Mule Shoes, Alternatif Sepatu Buat Tampil Kekinian Anti Alay Buat Ngampus Sampai Ngantor


Mule shoes, jenis sepatu yang baru hits beberapa tahun belakangan ini memang sedang ramai dibicarakan. Bentuknya yang stylish namun simpel, makin menjadikan mule shoes sebagai primadona alas kaki yang banyak dipakai oleh sebagian besar kaum hawa, terutama mereka yang aktivitasnya padat seperti ngampus atau ngantor. Nggak heran sih, mule shoes memang nyaman dan super kekinian!

Hipwee Style pun ingin memberikanmu beberapa referensi tampil cantik dengan mule shoes ini, supaya tampilanmu makin kece nan manis buat kampus, kencan atau bahkan saat berangkat kerja!

Warna kuning kunyit inipun dijamin sukses menjadikan penampilanmu yang feminin atau sporty jadi makin enak dilihat. Buktiin deh!

mustard via id.pinterest.com

Mule shoes bermotif leopard yang ikonik ini juga bisa jadi pilihanmu kalau mau nyoba tampil beda. Agak mencolok, tapi keren!

animal print via id.pinterest.com

Buatmu yang suka tampil boyish alias tomboy tapi ingin tetap up to date, model sepatu mule dengan tambahan aksesoris silver ini adalah pilihan yang brilian

black mule via id.pinterest.com

Gini nih gambaran style kalau mau ngemal atau jalan bareng teman dengan mule shoeswarna cerah. Bagus banget nggak sih?

red via id.pinterest.com

Bikin feminin look-mu makin ciamik dengan wedges mule shoes polos ini. Banyak lo olshop-olshop yang jual!

feminin look via id.pinterest.com

Bukan cuma bahan kulit yang mengkilap, mule shoes berbahan suede berwarna cokelat ini juga ampuh buat kamu pakai sehari-hari. Pilih suede yang tebal biar awet, ya!

suede via id.pinterest.com

Dari mulai 30.000 sampai jutaan, banyak sekali lo varian mule shoes yang dijual online maupunoffline. Tinggal sesuaikan saja ya dengan gaya dan bujetmu!

sumber

Bagiin Yuk, Biar Temen Kita Tau!
Previous 6 Benda di Sekitar Kita yang Diyakini Bikin Wi-fi Lemot. Jauhkan dari Router Sekarang Juga!
Next Bukan Sedotan Stainless, Ini 4 Referensi Sedotan Selain Plastik yang Beneran Ramah Lingkungan