Most Anticipate Kdrama In Mei 2020


Dunia Perkdramaan di Indonesia lagi heboh banget berkat salah satu drama hits yaitu The World Of  The Marriage. The World Of  The Marriage sendiri berhasil mengalahkan rekor Sky Castyl sebagai drama TV Kabel dengan reting tertinggi loh. Nah  udah tinggal menghitung beberapa episode lagi nih kita bakal ditinggalin sama drama fenomenal satu ini. But you don’t have to be worri guys deretan drama fenomenal lainnya menunggu untuk tayang di bulan mei ini.

Apa aja si drama yag paling ditunggu bulan ini, nah kita opunya daftarnya nih. Silakan disikmak!

1. Oh My Baby

cr: tvN

Drama satu ini dibintangi oleh salah satu artis papan atas Korea Selatan yaitu Jang Na Ra. Oh My Baby bercerita tentang Jang Ha Ri (Jang Na Ra) yang bekerja di sebuah majalah parebtinng, tapi si Ha Ri ini sebenarnya belum  berpacaran selama 10 tahun lamany. Itu semua karena dia adalah seorang workaholic. Nantinya Ha Ri akan bertemu dengan seorang freelancer photographer Han Yi Sang (Go Joon) yang suka mengeluh tentang banyak hal.

Drama satu ini dijadwalkan tayang menggantingan Memorist yang baru saja tamat di tvN. Drama ini juga dibintangi banyak nama besar seperti Jung Geun Joo yang namanya baru saja melejit berkat Extraordinary You. Catat tanggal penayangannya baik-baik ya yaitu tanggal 13 Mei!

2. Mystic Pop Up Bar

Cr: JTBC

Ssanggab Cart Bar dibuka hanya pada tengah malam di atap sebuah gedung. Wol Joo (Hwang Jung Eum) menjalankan sebuah restoran misterius. Pelanggan yang datang ke sana merupakan perpaduan antara orang normal dan arwah. Sambil makan dan minum di restoran para pelanggan itu bercerita tentang hidup mereka dan mencoba menyembuhkan luka mereka masing-masing.

Drama ini menjadi salah satu drama yang paling diantisipasi khususnya oleh penggemar Yok Seung Jae karena drama ini merupakan drama terakhirnya sebelum melakukan wajib militer. Drama ini dijadwalkan tayang tanggal 20 Mei di stasiun TV JTBC.

3. Late Night Snack Man And Women

cr: Zero-Lite

Park Jin Sung (Jung Il Woo) merupakan seorang chef and menjalankan sebuah restoran khusus camilan. Jin Sung ini merupakan seorang chef yang sangat tampan dan suka memasak, tapi dia juga punya rahasia. Nah suatu ketika chef tampan ini ikut serta dalam sebuah program Tv. Apa yang akan terjadi apakah rahasianya akan terungkap???

Nah untuk menjawab itu semua catat baik-baik tanggal penayangannya yaitu tanggal 25 Mei tayang di chanel TV JTBC.

Nah itu dia beberapa drama yang harus banget kamu antisipasi kedatanganya!

 

 

Bagiin Yuk, Biar Temen Kita Tau!
Previous 8 Desain Interior Bertema Geometrik yang Gak Kalah Unik dan Modern
Next BTS Lyric Quots We All Need To Hear In Our Darks Day