Posts in category

Fashion

Category description is an optional

Sebagaimana tren berbusana yang terus berubah setiap tahun, tren sepatu juga tak kalah hebohnya. Meski mengikuti arus tren bukan sebuah keharusan namun, memiliki atau ikut merasakan euforia tren tersebut mempunyai sebuah kesenangan sendiri. Bila kamu tengah mencari sepatu yang tengah tren dan juga kekinian ada baiknya kamu simak ulasannya berikut ini. 1. Mules shoes cozzoo.com …

0 11

Di bulan ini, Indonesia memasuki masa musim penghujan. Tentu, pada musim ini para wanita ingin tubuhnya tetap hangat namun tetap bisa tampil on point dan stylish di kantor, kampus, atau saat sedang hangout dengan teman-teman. Nah, untuk kamu yang belum punya persiapan dan masih bingung mau menggunakan lookseperti apa saat musim hujan, berikut item anti kedinginan …

0 1

Seiring dengan perubahan zaman, tren gaun pengantin juga ikut berubah dan berkembang. Tiap dekade memiliki ciri khas masing-masing sesuai dengan kehidupan masyarakat pada masa itu. Dari potongan leher tinggi, penggunaan manik-manik, gaun pendek hingga berbahan lace seperti yang populer sekarang. Berikut ini rangkuman tren gaun pengantin dari masa ke masa. 1. Dekade 1910-an abcnews.go.com Gaun …

0 5

Siapa di sini yang hobi mengoleksi hijab-hijab murah seharga di bawah 50 ribu? Yup, hijab-hijab murah ini memang banyak digandrungi karena selain murah, motif-motif yang ditawarkan pun menggiurkan dan kekinian.  Beli hijab murah bukan sesuatu yang salah, terlebih kalau kamu termasuk sobat irit yang masih memprioritaskan hal lain selain belanja hijab. Tapi, ternyata ada lo …

0 2

Yannie Kim, perempuan asli Bekasi yang kini menetap dan berkarir di Korea Selatan berkat kegigihannya. Ia yang pada awalnya bekerja di perusahaan elektronik, kini telah ‘banting stir’ ke dunia akting, yakni menjadi aktris di beberapa drama hits di Korea. Yannie Kim yang bernama asli Yannie Mustofa inipun menyita perhatian, terutama soal gayanya yang asyik dan …

0 6

Selain hitam dan putih, cokelat merupakan warna yang paling bisa diandalkan saat kamu ingin tampil elegan. Meski jarang yang tahu, paling tidak kamu paham duluan mengenai trik yang sebenarnya sudah berlaku cukup lama ini. Khususnya buatmu yang berhijab, tampil elegan dengan hijab dan dominasi warna cokelat dijamin membuatmu tampak sempurna! Berikut ini mix and match-nya …

0 2

Mengenakan batik buat ke acara-acara formal menjadi hal yang lumrah, meski kini variasinya beragam. Khususnya buatmu yang berhijab, mengenakan batik dengan desain dan motif yang unik sudah tentu jadi kesenangan tersendiri. Setuju juga nggak sih kalau setelan batik yang lagi hits di media sosial pun cantik-cantik, sehingga cocok dikenakan saat kamu ke kondangan atau ke …

0 4

Siapa di sini yang setuju kalau memperhatikan penampilan saat jalan-jalan itu penting banget? Kamu tentu bisa jadi lebih PD dan fleksibel melangkah ke mana-mana, kan? Plus, ternyata nggak cuma kaus aja lo yang bisa bikin kamu nyaman, yakni outfit lain yang bisa membuatmu tampil dewasa. Hipwee Style pun akan memberikanmu inspirasi atasan dan bawahan buat …

0 3

Mengenal Wishnutama rasanya kurang lengkap jika tanpa keluarga, terkhusus siapa sosok istri yang mendukung dan menemaninya selama ini. Yup, dialah Gista Putri, wanita cantik nan bertalenta yang dikabarkan mendukung penuh perjalanan karir Wishnutama, dari mulai menjadi CEO sebuah stasiun TV swasta, hingga kini resmi menjadi Menteri Ekonomi Kreatif dan Pariwisata (MENPAR). Berbicara soal sosok Gista, …

0 8

Hijab dan kaus longgar, adalah dua perpaduan yang saat ini sedang laris manis dipakai para hijabers. Alasannya sih simpel, nyaman dan fleksibel! Yup, asal potongan kausmu nggak ketat, pakai kaus padahal kamu berhijab tuh sah-sah saja, kok. Seperti potret 7 hijabers yang sudah dirangkum berikut ini, di mana mereka mengenakan kaus big size yang tentunya …

0 1