Baeksang Art Awards Umumkan Nominasinya!

Read More

7 Ide Halaman Belakang untuk Lahan Mungil, Kece dan Nyaman!

Read More

7 Wisata Air Terjun Paling Kece di Bogor, Serasa Milik Pribadi

Read More

BTS boy band asal Korea Selatan baru saja memberikan kabar gembira untuk Army(Penggemar BTS). Mereka diberitakan akan menjadi salah satu pembuka acara dan pembicara di sebuah pagelaran Dear Class Of 2020. BTS bersanding dengan nama besar lain seperti Barack Obama, Michelle Obama, lady Gaga, Malala Yosaifzai dan banyak aktifis lainya. Hal ini tentu merupakan kabar …

0 8

Dunia Perkdramaan di Indonesia lagi heboh banget berkat salah satu drama hits yaitu The World Of  The Marriage. The World Of  The Marriage sendiri berhasil mengalahkan rekor Sky Castyl sebagai drama TV Kabel dengan reting tertinggi loh. Nah  udah tinggal menghitung beberapa episode lagi nih kita bakal ditinggalin sama drama fenomenal satu ini. But you don’t have to be …

0 5

Rumah dengan desain yang menarik pastinya menjadi dambaan dari semua orang, supaya memberikan suasana nyaman di rumah. Salah satu bentuk desain yang unik, antara lain desain geometrik yang saat ini cukup trend pada akhir-akhir ini. Desain geometrik ini memiliki karakter yang unik dan menarik, tentunya juga memberikan sentuhan modern dan futuristik. Nah, buat kalian yang …

0 6

Rambut merupakan aset penting bagi pria maupun wanita. Aktivitas seperti mewarnai rambut, mencatok, mengikat rambut dalam waktu lama, bekerja dalam ruangan ber-ac, dan aktivitas lain yang menimbulkan keringat berlebih dapat merusak rambut dan menyebabkan kulit kepala gatal. Tidak hanya itu, sikap coba-coba pada merek perawatan rambut juga berisiko fatal apabila tidak cocok dengan karakteristik rambut …

0 3

Berita duka datang dari The Godfather of Broken Heart, Didi Kempot. Ia dikabarkan meninggal dunia pada Selasa (5/5) pagi di Rumah Sakit Kasih Ibu, Solo, Jawa Tengah. Kabar tersebut membuat banyak pihak kaget lantaran pelantun lagu ambyar tersebut sedang berada di puncak kariernya. Lagu-lagunya disukai semua kalangan, termasuk millennial, karena dinilai memiliki pesan mendalam dan …

0 5

Kalo kalian penggemar drama atau film bertema dark, maka series satu ini pas banget buat jadi tontonan kalian. Extracurricular sendiri merupakan sebuah drama berlatar kehidupan sekolah yang memperlihatkan sisi gelap dari remaja. Drama ini bercerita tentang Oh Jisoo, seorang siswa teladan dan pintar yang tidak pernah membuat masalah di sekolah. Siapa sangka Jisoo ternyata merupakan …

0 4

Memakai daster atau kaus selama di rumah memang paling nyaman. Namun, menjaga penampilan agar kita tetap merasa percaya diri juga ternyata penting loh. Biar masa karantina tidak monoton dan membosankan, kamu perlu ubah gaya harian dengan cara sederhana. Tidak perlu mewah, 5 gaya ini bisa membuatmu nyaman dan terlihat stylish: 1. Mengenakan pakaian tema monochrome …

0 5

Desain interior rumah memang bermacam-macam yang tentunya disesuaikan dengan selera masing-masing orang yang akan menempatinya. Selain itu terdapat beberapa desain terkini yang memadukan unsur modern dan natural. Salah satu desain yang menarik tersebut adalah biophilic atau biophilia yang saat ini menjadi trending guna memperindah dekorasi rumah. Nah, buat kalian yang suka banget dengan desain modern …

0 8

Kemunculan layanan streaming film seperti Netflix, Hulu dan Disney+, memungkinkan aktivitas menonton film bisa dilakukan di dalam rumah baik melalui TV atau di mana pun via smartphone. Sayangnya, biaya berlangganan yang bagi sebagian orang masih dirasa mahal, membuat sebagian orang tersebut memilih “jalur nakal” dengan menonton film di situs streaming tak resmi yang notabene ilegal. …

0 6

Indonesia adalah salah satu negara yang mayoritas penduduknya muslim. Gak heran kalau Indonesia memiliki beragam wisata religi muslim, termasuk makam Wali Songo. Wali Songo merupakan tokoh yang menyebarkan agama Islam di Pulau Jawa. Banyak pengunjung yang datang untuk berziarah sebagai bentuk menghormati sekaligus mendoakan para Wali Songo. Berikut makam-makam Wali Songo yang tersebar di Pulau …

0 6