Posts in

Archives


Mule shoes, jenis sepatu yang baru hits beberapa tahun belakangan ini memang sedang ramai dibicarakan. Bentuknya yang stylish namun simpel, makin menjadikan mule shoes sebagai primadona alas kaki yang banyak dipakai oleh sebagian besar kaum hawa, terutama mereka yang aktivitasnya padat seperti ngampus atau ngantor. Nggak heran sih, mule shoes memang nyaman dan super kekinian! …

0 6

Nggak bisa dimungkiri, hampir setiap saat kita butuh jaringan internet untuk berkomunikasi dan berhubungan dengan dunia luar. Selain dari paketan internet, jaringan internet juga bisa kita nikmati lewat wi-fi. Namun, nggak jarang wi-fi mengalami kendala jaringan sehingga internetnya jadi lambat. Apalagi kalau sedang berada di tengah keramaian. Tenyata, selain karena banyaknya pemakai, ada beberapa benda …

0 12

Menurut prinsip fengsui, desain interior dan tata letak furnitur sangat berperan dalam menentukan keberuntungan. Desain interior dan penempatan perabotan di rumah berdasarkan fengsui dapat menciptkan keseimbangan dan keharmonisan yang mempengaruhi aspek-aspek kehidupan pemilik rumah, seperti rezeki, karir, dan kesehatan. Makanya kesalahan menata perabot rumah sangat dihindari bagi orang Tionghoa. Nah, apa saja kesalahan yang perlu kamu hindari …

0 2

Sudah bukan rahasia bahwa pulau Sumba dianggap sebagai cuilan surga. Bukit-bukit indahnya berpadu dengan air terjun biru tosca bikin pemandangan di Sumba tiada dua. Buat kamu yang pengen segera liburan ke tanah Humba, segera deh jadwalin liburan ke sana. Musim kemarau seperti saat ini adalah ‘best time’ liburan ke sana. Ada apa aja sih sebenarnya …

0 20

Memilih tempat liburan yang asyik dan fantastis sangat penting agar perjalananmu tidak membosankan. Bukan hanya gedung tinggi dan salju, ada beberapa tempat terbaik yang memberikan suasana liburan yang romantis. Tempat-tempat ini menawarkan keindahan malam bertabur bintang-bintang. Liburan di tempat ini akan memberikan kesempatan untuk kalian menyaksikan keindahan rasi bintang-bintang dan galaksi bimasakti yang tak bisa …

0 22

Bicara mengenai pariwisata di Jogja, nggak bisa dilepaskan dari destinasi wisata alam yang ada di masing-masing kabupaten yang berada di Daerah Istimewa Yogyakarta. Kalau di kota Jogjanya sih justru nggak terlalu banyak wisata alamnya. Butuh pantai dan perbukitan ya biasanya traveler larinya ke Gunungkidul. Pamor kabupaten yang terkenal dengan tiwul-nya ini pun kian melejit setelah …

0 10

Bahasa adalah sebuah media penghubung antara sesama manusia untuk berkomunikasi dalam kehidupan sehari-hari. Oleh sebab itu, kemampuan berbahasa menjadi sangat penting bagi manusia. Tidak cukup hanya fasih satu bahasa, hingga di sekolah pun kita juga diajarkan beberapa bahasa sekaligus untuk melengkapi diri kita saat berada di tengah-tengah masyarakat luas. Melansir The Ethnologue, yang selama 15 …

0 6

Bagi sebagian besar mahasiswa, ujian merupakan salah satu momok yang ‘dianggap’ cukup menakutkan. Namun, hal mengerikan tersebut akan menguap ketika sang dosen memberikan keringanan dengan sistem ujian dengan cara ‘open book’. Apalagi bagi mahasiswa yang jarang belajar, ujian ‘open book’ merupakan kebahagiaan terbesar yang tak terlupakan dalam sejarah perkuliahan mereka. Namun ingat, ujian ‘open book’ …

0 4

Datang ke acara-acara penting seperti kondangan atau pesta lainnya memang sedikit memusingkan, terutama kalau kamu belum tahu mau pakai apa hari itu. Wajar sih, karena menghadiri acara-acara penting seperti itu memang butuh persiapan, supaya kamu tetap percaya diri terutama jika datangnya bersama yang terkasih. Setuju nggak sih kalau dress dengan aksen payet atau pernak-pernik yang …

0 59

Selama ini Bali seringkali dikenal dengan wisata pantai dan party-nya. Memang Bali identik dengan wisata internasional di mana turis asing tampak sangat mendominasi pariwisata di pulau dewata. Tidak banyak spot wisata selfie yang berupa taman-taman bunga di mana hal tersebut laris banget di Jogja dan Jawa Tengah. Spot wisata begini identik dengan tempat wisata taman-taman, …

0 5