Posts in

Archives


Search WWW merupakan drama Korea yang menceritakan mengenai perang antara dua perusahan mesin pencari di Korea. Unicorn dan Baro, Drama ini juga berpusat pada tiga wanita yang memiliki jabatan sebagai direktur yaitu Bae Ta Mi, Song Ga Gyong dan Cha Hyun. Bae Tami tadinya bekerja di Unicorn, tetapi oleh Unicorn ia dikambinghitamkan dan dipecat dari …

0 147

Saat ini, bekerja dapat dilakukan di mana saja. Jika sedang memiliki banyak pekerjaan kantor yang harus diselesaikan, tetapi pikiran kamu sudah berada di rumah, biasanya kamu akan mengerjakannya di rumah. Mengerjakan pekerjaan kantor dapat dilakukan di ruang kerja atau ruang belajar yang ada di rumah. Beberapa rumah dengan ukuran lebih luas biasanya memiliki ruang khusus …

0 74

Berwisata akhir pekan ke Sumatera Selatan tidak bisa dipungkiri jika banyak sekali objek wisata yang bisa kamu kunjungi. Seperti halnya pantai, gunung, danau dan lain sebagainya. Namun semakin banyaknya objek wisata tersebut banyak yang mulai lupa dengan tempat-tempat bersejarah dan cagar alam yang dimiliki suatu wilayah. Padahal objek wisata sejarah juga tidak kalah bagus dengan yang …

0 7

Wawancara kerja menjadi tahapan penting yang menjadi penentu lolos atau nggaknya kamu dalam seleksi penerimaan karyawan. Nggak heran, jika kamu sudah bisa melalui tahapan ini, maka peluangmu untuk bisa diterima kerja tinggal beberapa langkah lagi. Nah, salah satu tips yang perlu kamu terapkan saat akan menjalani wawancara kerja adalah melakukan riset terlebih dahulu seputar perusahaan …

0 3

Liburan anak millenials itu identik dengan tempat yang bisa melepas kepenatan dan tempat yang punya spot foto yang bisa bikin tambah hits. Daripada cari tempat hits yang sudah terkenal secara nasional, tapi buat pergi ke sana harus menerjang kemacetan. Kenapa tidak, nyobain beragam spot lokal yang tersedia di wilayah Cilacap ini. Yakin enggak bakal nyesel …

0 67

Kuliah sambil kerja adalah keputusan yang nggak boleh ditentukan main-main. Dibalik keputusan ini, tentunya ada beberapa hal yang menjadi alasan mulai dari ingin mengasah keterampilan dalam satu waktu hingga masalah ekonomi. Memang, nggak sedikit mahasiswa yang berhasil menjalankan keduanya, baik kuliah maupun kerja secara bersamaan. Namun, semua itu bukannya tanpa usaha dan pengorbanan. Jika kamu …

0 5

Seperti yang diketahui bahwa bentuk tubuh setiap cewek itu beda-beda. Gimana caranya buat mengetahui dan enggak salah milih kostum dengan bentuk tubuh kamu sebenernya? Yuk, coba liat tips berikut ini berdasarkan bentuk tubuh kamu! 1. Rectangle Shape Rectangle Shape dalam Berbagai Jenis Pakaian via https://pinterest.com Rectangle Shape adalah bentuk tubuh dari bahu hingga pinggang mempunyai lebar yang sama alias tidak …

0 28

Semua wilayah di Indonesia punya keunikan alam sendiri-sendiri. Salah satunya Sulawesi Selatan dengan keindahan pantai, pegunungan, hingga kampung-kampung tradisional yang menawan. Kalau masih bingung menentukan destinasi liburan di sana, kamu bisa melihat potret travelingAdipati Dolken di Sulawesi Selatan yang seru abis. Simak di bawah ini! 1. Tebing Apparalang di Bulukumba ini punya rute cukup sulit. …

0 77

Cara lain yang bisa kita lakukan agar betah di dalam kamar adalah dengan cara menghias kamar kita agar menjadi lebih nyaman. Memang gampang-gampang susah untuk dilakukan. Bagi kamu yang punya jiwa seni pastinya akan mudah melakukannya, tetapi jika kamu tidak memiliki jiwa seni pastinya kamar malah menjadi berantakan. Nah, ada cara mudah yang bisa kamu lakukan. Tidak …

0 151

Batu, Malang selalu jadi tempat wisata favorit untuk semua orang. Ada banyak atraksi wisata menarik yang selalu mencuri perhatian di Batu. Sebut aja Jatim Park Secret Zoo, Museum Angkut, Museum Tubuh Manusia Bagong, Batu Night Spectacular, Taman Bunga Coban Talun, dan banyak lagi. Kalau ke Batu, Malang emang butuh lebih dari sehari. Nah, kalau ngomongin nginep, …

0 48