Posts in

Archives


Jepang menjadi salah satu negara favorit turis asal Indonesia untuk berlibur. Meski jarak Indonesia dan Jepang lumayan jauh, tapi toh hal ini tidak menyurutkan niat turis Indonesia untuk berlibur ke Jepang. Ada banyak alasan kenapa Jepang menjadi negara favorit para turis selain karena budayanya yang masih cukup kental, pemandangan alam di Jepang pun enggak kalah …

0 7

Saat traveling di Indonesia, mungkin daerah seperti Jogja dan Semarang jadi salah satu tujuan kita yang ingin liburan. Selain lokasinya yang dekat dan banyak tempat wisatanya, kedua tempat tersebut juga menjadi pilihan yang ingin traveling hemat. Tapi, jika kamu tahu 5 surga tersembunyi ini bakalan bikin kamu rela mengunjunginya walau jauh. Apa aja ya? Yuk …

0 13

Bandung, kota kembang dengan segala pesonanya selalu menjadi “tempat kabur” dari beberapa penghuni kota di sekitarnya. Selain dekat dengan ibukota Jakarta, banyak wisata kuliner, wisata alam bahkan wisata belanja yang ada di kota ini. Pengunjungnya nggak hanya dari ibukota saja, pengunjung datang dari berbagai wilayah, contohnya Jawa Tengah maupun Serang. Di malam hari banyak yang bisa dieksplor …

0 149

Sebagai Kota Pelajar dan Wisata, Yogyakarta memilih tempat nongkrong  yang murah meriah. Gak asal murahan, makanannya enak dan harganya murah, bahkan ada yang gratis. Kalau sedang di Yogyakarta, coba deh kunjungi 10 tempat nongkrong di Yogyakarta ini. 1. Tempo Gelato 10 Tempat Nongkrong di Yogyakarta, Super Nyaman dan Murah Meriah  Gak banyak tempat yang menawarkan …

0 102

Sebagai mahasiswa, aktivitas presentasi pastinya nggak jauh-jauh darimu. Biasanya, powerpointmenjadi software yang diambil mahasiswa untuk melakukan presentasi. Presentasi yang menarik akan membuat mahasiswa bahkan dosen tidak akan bosan mendengarkan penjelasanmu. Selain teknik public speaking yang bagus, isi dari slide presentasi tersebut juga menentukan agar presentasimu sukses. Namun, apakah kamu sudah tahu bagaimana agar slide dalam …

0 24

Belum lama ini penyanyi Taylor Swift berduet dengan Brendon Urie Panic! At The Disco dalam lagu terbarunya berjudul “Me”. Uniknya, dalam video klip lagu ini Tay Tay terlihat memakai rok berwarnapink yang ceria yang ternyata bikinan desainer Indonesia lo. Desainer Indonesia yang go international yang dimaksud adalah Monica Ivena. Ternyata dia juga pernah membuat outfit …

0 10

Memiliki rumah yang nyaman merupakan mimpi semua orang. Sebab rumah yang nyaman ditinggali bisa memberikan energi positif untuk beraktivitas di dalamnya. Namun, memiliki rumah yang nyaman tentu saja tidak semudah membalikkan telapak tangan. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan. Salah satunya adalah bagaimana penataan rumah tersebut. Meski terkesan sepele, penataan rumah juga bisa turut ambil …

0 11