10 Motif Kemeja Cowok Tahun 90’an yang Masih Bagus Dipakai Sekarang. Fix, Makin Tampan!


Nggak sebanyak cewek, style cowok memang cenderung lebih simpel dan gampang buat diikuti. Buktinya, semakin bertambahnya tahun, ada saja bentuk atau motif baju-baju cewek yang ada di pasaran, sedangkan punya cowok masih itu-itu saja. Tentu saja, ini dikarenakan selera cewek dalam bergaya jauh lebih unik dan beraneka ragam di banding para cowok.

Namun walau terkesan ‘stuck‘ di situ-situ saja, ada salah satu fashion item cowok yang nggak lekang zaman meski sudah puluhan tahun berlalu. Yup, kemeja cowok! Di tahun 90’an, motif-motif kemeja ini hits banget dan sukses membuat tampilan cowok makin tampan, dewasa dan peluk-able. Nih buktinya…

Warna hitam-putih bermotif bibir timbul ini ikonik abis, ya! Biasanya sih, kemeja kayak gini cocok dipakai pas jalan-jalan atau acara santai malam hari

hitam-putih via id.pinterest.com

Kemeja kondangan selain batik ya motif bunga ini! Para cowok di zaman now masih mau kan pakai kemeja motif ini? Lucu, lo!

bunga via id.pinterest.com

Perpaduan warna kuning, hitam dan putih identik dengan anak-anak muda di tahun 90’an. Kelihatan ceria banget kalau pakai ini

bergaris via id.pinterest.com

Garis biru dan putih pun sangat hits di zamannya dulu. Biasanya sih cowok-cowok di telenovela jadul yang sering pakai

biru putih via id.pinterest.com

Selain motif bunga, motif daun kayak gini juga favorit banget. Plus, kancing atas yang dibuka gini bikin makin aduhai banget!

daun via id.pinterest.com

Kalau kamu sering nonton serial Mandarin atau China, motif ikan kayak gini pasti nggak asing deh! Remaja-remaja di sana sering banget pakai kemeja motif gini

ikan via id.pinterest.com

Paduan dua warna ciamik zaman baheula nih, hijau tua dan kuning!

hijau kuning via id.pinterest.com

Bukan polosan, kemeja hitam akan jauh lebih atraktif kalau ada motif seperti motif buket bunga kayak gini

atraktif via id.pinterest.com

Warna abu-abu yang soft ini tampak begitu manis dengan motif super mininya, ya? Nggak heran, style cowok di tahun 90’an masih banyak yang adaptasi sampai sekarang

motif mini via id.pinterest.com

Atau, warna dan motif yang cerah sekalian gini cocok banget dipakai cowok-cowok dengan karakter ramah dan humoris

kemeja cerah via id.pinterest.com

Bilang ke cowokmu, kemeja-kemeja motif jadul ini masih bagus banget dipakai di zaman sekarang. Bukan cuma buat main doang, tapi cocok juga kalau mau dipakai ke kondangan!

sumber

Bagiin Yuk, Biar Temen Kita Tau!
Previous 7 Teknik Memaksimalkan Perabot Kamar Hotel yang Meringkas Barang Bawaanmu. Sudah Tahu?
Next 10 Destinasi Hits di Madura yang Sebaiknya Kamu Kunjungi. Ternyata Madura Indah Banget Gaes!