Baeksang Art Awards Umumkan Nominasinya!

7 Ide Halaman Belakang untuk Lahan Mungil, Kece dan Nyaman!

7 Wisata Air Terjun Paling Kece di Bogor, Serasa Milik Pribadi

Nobody Knows Sebuah Batasan Tipis Antara Malaikat dan Iblis

5 Danau Biru Kece di Bangka Belitung, Jangan Sampai Dilewatkan!

INI DIA YANG

PALING HITS

Tahukah kamu bahwa selain sebagai generasi paling narsis, me-me-me generation, milenial juga ternyata menjadi generasi paling kesepian? Menurut penelitian yang dilakukan oleh YouGov terhadap sekelompok orang dari masing-masing generasi (Gen X, Baby Boomer, dan Milenial), 3 dari 10 milenial merasakan kesepian. Media sosial dan internet dituduh sebagai penyebab utamanya. Ironisnya, hingga saat ini, rasa kesepian ini …

0 93
Share

Instagram sudah menjadi gaya hidup generasi muda millenial. Sebagai lifestyle, Instagram jadi sebuah kebutuhan wajib yang harus diutamakan. Makanya banyak orang traveling demi dapat foto bagus buat posting di Instagram. Keluar uang banyak pun tak masalah. Luar biasa bukan? Nah, meskipun sederhana nggak banyak yang bisa lho bikin caption Instagram. Banyak yang bisa bikin foto …

0 164
Share

Gak banyak orang tahu bahwa bahasa Spanyol merupakan bahasa nomor 2 yang banyak dipakai di dunia setelah Mandarin. Meskipun konjugasi kata kerjanya susah, namun pengucapan bahasa ini tergolong mudah. Tidak seperti bahasa Inggris yang penulisan dan pengucapannya berbeda, hampir sebagian besar alfabet di Spanyol memiliki pengucapan yang sama persis dengan penulisannya. Bahkan, ada beberapa kosa …

0 405
Share

Seiring dengan perkembangan fashion, semakin beragam pula desain kebaya yang ada di pasaran. Kamu seperti dimanjakan karena nggak ada lagi kata ‘susah’ untuk membuat atau membeli jadi kebaya dengan model sesuai kebutuhan. Bahkan, ada lo orang-orang yang sengaja mengumpulkan banyak referensi untuk kemudian dijadikan patokan tiap kali berkutat dengan kebaya. Hipwee Style pun menjawab kebutuhanmu …

0 216
Share

Apa yang kamu pikirkan saat liburan ke Bogor? Suasana hijau dan udara sejuk bukan? Maka dari itu wajar apabila banyak traveler dari Jakarta lari ke Bogor saat akhir pekan. Mau refreshing sekaligus ngadem Gaes. Bukan kebetulan juga banyak terdapat tempat wisata di Bogor. Buat kamu anak indie pecinta kopi, penikmat senja dan penyuka hujan, nih …

0 318
Share

Pernah mencoba bercocok tanam dengan media selain tanah? Selain membutuhkan lahan yang luas, menanam dengan media tanah juga memerlukan pasokan air yang cukup banyak untuk pengairan rutin. Apalagi di zaman sekarang ini ketersediaan lahan makin menyempit, khususnya di kota-kota besar. Nah, kalau kamu tetap ingin memiliki areal perkebunan di pekarangan rumah yang sempit, cobain deh …

0 171
Share

OYA! Video

Menteri Pariwisata RI Ngobrol bareng Para Milenials di Millennial Tourism Corner

World Travel & Tourism Council Menempatkan Indonesia No 9 Tercepat Di dunia, No 1 Di Asia

Tips Wisata Millennial ala Mas Lau Episode 1

The Places To Get Lost

MENU

Back