Baeksang Art Awards Umumkan Nominasinya!

7 Ide Halaman Belakang untuk Lahan Mungil, Kece dan Nyaman!

7 Wisata Air Terjun Paling Kece di Bogor, Serasa Milik Pribadi

Nobody Knows Sebuah Batasan Tipis Antara Malaikat dan Iblis

5 Danau Biru Kece di Bangka Belitung, Jangan Sampai Dilewatkan!

INI DIA YANG

PALING HITS

Tau sosok Charlie Chaplin? Iya, Charlie Chaplin yang itu, yang memiliki kumis mirip Hitler, topi tinggi hitam, jas sewarna dengan tongkat panjang. Plus gaya berjalan yang aneh dengan sepatu yang unik. Ia sangat populer. Sampai-sampai digelarlah sebuah lomba mirip Charlie Chaplin. Ratusan orang yang lulus audisi, yang mendaftar entah berapa banyaknya. Salah satu dari juri …

0 246
Share

pembantu cantik mikat hati majikan, atau jadian abis tabrakan, atau anak kota ketemu gadis desa langsung jatuh cinta. Bosen sama plot cerita yang gitu-gitu aja. Gimana kalo pemeran utama dalam drama ternyata psikopat, bakal jadi kaya apa ceritanya. berikut 7 drama korea yang bertema psikologi.   Dr frost Seorang manusia gak punya emosi, gak ngerasain …

0 593
Share

Kalau ditanya soal kemasan alias bungkus makanan, anak zaman sekarang kebanyakan bakal jawab botol kaca, styrofoam, atau pun wadah plastik. Tapi tahukah kamu? Orang-orang zaman dulu kerap menggunakan bahan-bahan alami untuk membungkus makanan. Salah satu yang sering dimanfaatkan adalah daun pisang. Penggunaan daun pisang sebagai pembungkus makanan ini bahkan masih diterapkan hingga sekarang lo, meski …

0 114
Share

Tren ala Korea Selatankerap menjadi sorotan, baik dari skin-care, make-up sampai tren pakaiannya. Kalau dilihat memang lucu-lucu dan menggemaskan sih. Salah satu yang sering menggoda adalah model-model dress-nya. Untuk dress-nya, ada beragam varian kain, dari polosan hingga yang banyak motifnya. Nah, untukmu yang ingin tampil dengan gaya Korean look, ide floral dress ala cewek-cewek Korea bisa banget kamu tiru. Agar nggak bingung, intip …

0 82
Share

Gak banyak orang tahu bahwa bahasa Spanyol merupakan bahasa nomor 2 yang banyak dipakai di dunia setelah Mandarin. Meskipun konjugasi kata kerjanya susah, namun pengucapan bahasa ini tergolong mudah. Tidak seperti bahasa Inggris yang penulisan dan pengucapannya berbeda, hampir sebagian besar alfabet di Spanyol memiliki pengucapan yang sama persis dengan penulisannya. Bahkan, ada beberapa kosa …

0 151
Share

Kaus adalah fashion item yang relatif nyaman digunakan. Kadang, kamu yang berhijab mungkin ingin memakai kaus pendek dengan model tertentu karena motifnya yang lucu. Bahkan belakangan ini banyak yang sengaja memakai kaus pendek ini dengan manset atau dalaman lainnya demi tampil stylish. Kamu juga bisa lo mengikuti tren kaus dan hijab ini agar terlihat fashionable. …

0 182
Share

OYA! Video

Menteri Pariwisata RI Ngobrol bareng Para Milenials di Millennial Tourism Corner

World Travel & Tourism Council Menempatkan Indonesia No 9 Tercepat Di dunia, No 1 Di Asia

Tips Wisata Millennial ala Mas Lau Episode 1

The Places To Get Lost

MENU

Back