7 Referensi Destinasi Wisata di Kaki Gunung Rinjani, Gak Kalah Seru!

5 Tempat yang Dijamin Khas Banget untuk Keliling Surabaya Seharian

5 Rekomendasi Wisata Hits di Kota Pati, Bikin Enggan Pulang! 

6 Pelajaran Hidup dari film “Little Women”, Bikin Kangen Keluarga

5 Makna Toleransi Ini Perlu Kamu Camkan, Bukan Sekadar Menghormati

INI DIA YANG

PALING HITS

Nggak sebanyak cewek, style cowok memang cenderung lebih simpel dan gampang buat diikuti. Buktinya, semakin bertambahnya tahun, ada saja bentuk atau motif baju-baju cewek yang ada di pasaran, sedangkan punya cowok masih itu-itu saja. Tentu saja, ini dikarenakan selera cewek dalam bergaya jauh lebih unik dan beraneka ragam di banding para cowok. Namun walau terkesan ‘stuck‘ …

0 188
Share

Udang merah di Tanjung Sanjangan, Desa Salumbia, Kecamatan Dondo, Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah jadi magnet wisata. Tempat ini sebelumnya sempat menggegerkan warga dari berbagai daerah pada saat kemunculan awal. Hebohnya penemuan udang merah unik itu sejak tahun 2010 oleh sejumlah warga setempat. Saat itu ada kabar bahwa para warga sedang beristirahat usai melakukan aktivitas mengerjakan …

0 130
Share

Sebagaimana tren berbusana yang terus berubah setiap tahun, tren sepatu juga tak kalah hebohnya. Meski mengikuti arus tren bukan sebuah keharusan namun, memiliki atau ikut merasakan euforia tren tersebut mempunyai sebuah kesenangan sendiri. Bila kamu tengah mencari sepatu yang tengah tren dan juga kekinian ada baiknya kamu simak ulasannya berikut ini. 1. Mules shoes cozzoo.com …

0 11
Share

Gunung Bromo menjadi salah satu wisata favorit di Jawa Timur. Gak heran kalau hampir tak pernah sepi pengunjung. Tak seperti wisata gunung kebanyakan, aksesnya lebih mudah dengan fasilitas yang lengkap. Kamu bisa menyewa jeep atau kuda. Banyak pula warung di sekitar kawasan Gunung Bromo untuk kulineranmu. Kalau tak ingin mendaki hingga puncaknya, kamu bisa menikmati keindahan …

0 45
Share

Nyari kebaya yang gede tuh kadang susah kalau nggak ngalahin njahit sendiri. Tapi kalau pas urgent kan butuh yang ready tuh, nah kesel kalau sampai nggak nemu! Makanya, lebih enak njahit sendiri jauh-jauh hari sembari ngoleksi kebaya plus size hehe… Arni, 28th Setuju nggak sih sama pendapat Arni? Perempuan pemilik tubuh plus size yang punya …

0 71
Share

Dinding rumah atau dinding kamar yang polos mungkin akan terlihat membosankan. Mau beli hiasan dinding atau wallpaper pun harus mengeluarkan biaya tambahan, kadang isi dompet belum mendukung. Namun kamu tak perlu khawatir. Beberapa hiasan dinding bisa dibuat sendiri lho, pakai barang bekas pun bisa. Check it out! 1. Hiasan berbentuk hati icreativeideas.com Untuk membuat hiasan …

0 215
Share

OYA! Video

Menteri Pariwisata RI Ngobrol bareng Para Milenials di Millennial Tourism Corner

World Travel & Tourism Council Menempatkan Indonesia No 9 Tercepat Di dunia, No 1 Di Asia

Tips Wisata Millennial ala Mas Lau Episode 1

The Places To Get Lost

MENU

Back